Electronic Data Interchange between Microcomputer Systems in Heavy-Duty Vehicle Applications (Society of Automotive Engineers)
Se presentan las recomendaciones que da la Society of Automotive Engineers sobre el formato que deben tener los mensajes y los datos que se van a enviar entre microprocesadores utilizados en aplicaciones para vehículos de carga pesada.