Librerías - Carrión Gálvez, Jorge ((Argumentos ;)
Obra que traza tanto la historia de las más conocidas e importantes librerías a nivel mundial, como la relación que estos establecimientos comerciales han tenido a lo largo de la historia con el desarrollo de la cultura, el arte, las bibliotecas y, en general, con el imaginario colectivo. También aborda el vínculo de las librerías con escritores y pensadores destacados.