Albert Camus : una vida - Todd, Olivier ((Andanzas ;)
Biografía de Albert Camus que se centra en la forma en que el escritor y filósofo trató de equilibrar su obra, su perspectiva filosófica y su vida privada, para ofrecer el retrato de una persona compleja, solidaria, con posiciones encontradas con respecto al comunismo y a Jean-Paul Sartre en diferentes épocas de su existencia.