La conservación preventiva durante la exposición de material textil - Cerdà Durà, Elisabet ((Conservación y Restauración del Patrimonio ;)
Contiene: I. Los objetos compuestos por material textil: 1) Colecciones textiles, 2) Clasificación básica de fibras textiles, 3) Causas de degradación. II La conservación preventiva durante la exposición: 4) Sistemas expositivos, 5) La luz, 6) Temperatura y humedad relativa, 7) Control atmosférico, 8) Biodeterioro, 9) Seguridad.