Servicio completo : la secreta vida sexual de las estrellas de Hollywood - Bowers, Scotty ((Crónicas Anagrama ;)
El libro narra las confesiones sexuales de Scotty Bowers, un ex marino que trabajó en una gasolinería de Hollywood, y quien sostuvo numerosos encuentros homosexuales y heterosexuales con famosas estrellas del cine norteamericano desde el año 1946.