Historia de la matemática : de la antigüedad a la baja Edad Media - Rey Pastor, Julio ((Cla-De-Ma. Historia))
Contenido: 1) La matemática empírica; 2) La matemática prehelénica; 3) La matemática helénica; 4) La matemática helenística; 5) El período grecorromano; 6) La época medieval.