La pirámide templo en Amerindia : historia, fundamento y análisis de una arquitectura sagrada : Norteamérica, Mesoamérica, Suramérica . 800 a.C.-1500 d.C. : catálogo de montículos y pirámides / C. Sondereguer. - Sondereguer, César (Corregidor)
Aunque el título hace referencia a toda la América prehispánica, en su mayor parte estudia el caso de las pirámidez mesoamericanas y su significación religiosa, aunque hay también referencias a montículos y formas piramidales destruidas en Estados Unidos y Sudamérica.