La salud como derecho : estudio comparado sobre grupos vulnerables - Quintero Mosquera, Diana Patricia ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Equidad y Justicia))
Obra donde se analizan los ámbitos del derecho a la salud para personas pobres, discapacitadas, viejas o discriminadas en la ley colombiana, así como las características y necesidades de su modelo mixto (Estado e iniciativa privada) de prestación de servicios de salud.