El desarrollo del pensamiento matemático y la actividad docente - Farfán Márquez, Rosa María ((Biblioteca de Educación. Didáctica General ;)
Contenido: 1) El aprendizaje de las matemáticas desde la investigación en matemática educativa; 2) Situaciones de aprendizaje para profesores; 3) Situaciones de aprendizaje para estudiantes.