En el país de los niños escasos : China y la crisis demográfica : de los hijos únicos a los chicos de la calle - Attané, Isabelle (Capital Intelectual)
Obra donde se analizan las condiciones socioeconómicas de los niños en China que son consecuencia de la política demográfica y el desarrollo económico del país.