Diarios de clase : un instrumento de investigación y desarrollo profesional - Zabalza Beraza, Miguel Angel ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Obra que aborda la importancia de que los profesores escriban y utilicen diarios de clase como una forma de continua formación profesional y de investigación sobre su propia práctica educativa. Se describe cómo tomar notas, elaborar el diario, evaluar su contenido y sacar conclusiones de él.