Competencias docentes del profesorado universitario : calidad y desarrollo profesional - Zabalza Beraza, Miguel Angel ((Narcea Universitaria), 2013)
Obra que analiza la elaboración de los currículos universitarios y las competencias docentes como elementos fundamentales de la calidad en la docencia. El autor aborda temas como la planificación del proceso de enseñanza-aprendizaje, cómo preparar los contenidos disciplinares, cómo presentarlos de manera eficaz, el uso de nuevas tecnologías de comunicación, el diseño de metodologías, el manejo de la relación profesor-alumno, la evaluación y el trabajo en equipo.