La comunicación móvil : hacia un nuevo sistema digital - Aguado, Juan Miguel ((Comunicación Gedisa ;)
Obra que analiza cómo los medios de comunicación móviles transformaron la producción de contenidos, la fisonomía de internet y la relación de los usuarios con la tecnología y con ellos mismos.