La biología de la toma de riesgos : cómo nuestro cuerpo nos ayuda a afrontar el peligro en el deporte, la guerra y los mercados financieros - Coates, John ((Argumentos ;)
Aquí se explica cómo interviene el cuerpo y un nivel pre-consciente de la razón en la toma de decisiones durante momentos de riesgo.