Medianoche en México : el descenso de un periodista a las tinieblas de su país - Corchado, Alfredo (Debate)
Alfredo Corchado, nacido en Durango y crecido en Estados Unidos, es corresponsal del Dallas Morning News en México desde 1994. El 2007 fue amenazado por Los Zetas, por sus escritos sobre el narcotráfico en el país. Esta es la crónica de tal experiencia, desde el día en que es informado de la amenaza en 2007, hasta la detención del Z-40 en 2013.