Vocación de radio : procesos de producción - Sanguineti, Susana ((Vocación de Radio))
Contenido: 1) Radio: un hecho de comunicación, 2) Concepto de radio, 3) Radios universitarias, 4) Radios comunitarias de América Latina: insurgentes, libertarias, populares, alternativas, 5) La programación en radio, 6) Las programaciones, los programas y las audiencias, 7) Producción en radio: una experiencia creativa, 8) Los ciclos de la producción, 9) Guiones radiofónicos, 10) El lenguaje radiofónico, 11) Música, efectos y silencios radiofónicos, 12) La voz radiofónica, 13) La entrevista radiofónica, 14) Apuntes sobre la entrevista en radio, 15) Estilos, géneros y formatos periodísticos en radio, 16) Redactar para la radio y 17) Radio y tecnologías de la información y la comunicación: matrices diferentes que generan nuevos sentidos y significados.