Lo paya : pasiones payasas entre la teatralidad y la payamedicina - Bruno, Lucas ((Cuerpo, Arte y Salud. Serie Roja))
Conjunto de ensayos sobre la payamedicina, una propuesta orientada a contribuir a la salud mental del paciente hospitalizado, a por medio de intervenciones escénico-terapéuticas que son empleadas las técnicas y recursos del payaso teatral.