Calaveras cantaditas - Bustos, Eduardo (Artes de México)
Pequeño conjunto de calaveras, los versos tradicionales que son compuestos con motivo del Día de Muertos y pretenden ser el epitafio de una persona viva, ilustradas con una muestras de artesanías mexicanas alusivas a la muerte.