Album fotográfico : Expedición Bolinder-Góez, 1935 - Góez Gutiérrez, Ramón Carlos (Universidad EAFIT)
Album de fotografías de indígenas de los grupos guayabero, guahibo, papioco y sáliba, de la región colombiana de los Llanos Orientales, tomadas entre enero y mayo de 1935 como parte de una expedición que encabezó el antropólogo sueco Gustaf Wilhelm Bolinder (1888-1957) y resguardadas por el educador Ramón Carlos Góez Gutiérrez (1907-1981), quien participó en la misión como representante oficial del Ministerio de Educación en calidad de adjunto-civil. La expedición fue organizada por la Comisión de Estudios Etnográficos Colombo-Sueca, que dirigiía el propio Bolinder, con el fin de estudiar a las poblaciones nativas de los ríos Meta, Guaviare y Vichada y contó con el patrocinio del gobierno nacional colombiano y Museo de Gotemburgo, Suecia. Aunque uno de los miembros de la expedición fue el fotógrafo Ottar Gladtref, de Oslo, Noruega, no está definida con certeza la autoría de las imágenes de este álbum.