Modelación matemática del flujo vehicular - Delgado Fernández, Joaquín ((Colección CBI))
Contenido: 1) Introducción; 2) Datos experimentales; 3) Modelación; 4) Solución de EDP [ecuaciones diferenciales parciales] de primer orden; 5) Aproximación numérica; 6) Modelos de car-following; 7) Autómatas celulares. 8) Conclusiones y perspectivas.