Los grandes amantes de la historia - Doval, Gregorio ((La Otra Historia))
Colección que recupera personajes y episodios muchas veces relegados de la gran historia y situados en la categoría de lo anecdótico. La presente entrega presenta narraciones de los detalles de las peculiares vidas sexuales de quienes han sido considerados los grandes amantes de la historia.