Las peores muertes de la historia - Doval, Gregorio ((La Otra Historia))
Colección que recupera personajes y episodios muchas veces relegados de la gran historia y situados en la categoría de lo anecdótico. La presente entrega presenta un extenso y variado elenco de muertes absurdas, es decir fallecimientos remediables que fueron resultado de alguna mala fortuna o resultaron demasiado tontos.