Los grandes locos de la historia - Doval, Gregorio ((La Otra Historia))
Colección que recupera personajes y episodios muchas veces relegados de la gran historia y situados en la categoría de lo anecdótico. La presente entrega presenta numerosas anécdotas y hechos insólitos protagonizados por algunos de los dementes más disparatados de todos los tiempos.