Los grandes asesinos de la historia - Doval, Gregorio ((La Otra Historia))
Colección que recupera personajes y episodios muchas veces relegados de la gran historia y situados en la categoría de lo anecdótico. La presente entrega presenta el análisis y retrato de las biografías de algunos de los asesinos más atroces de la historia, grupo que comprende desde homicidas en serie hasta dictadores genocidas.