Sewing Made Simple : The Definitive Guide to Hand and Machine Sewing - Evelegh, Tessa (Chronicle Books)
Guía básica para aprender a coser tanto a mano como a máquina, detallando la elección de las telas, la toma de medidas, el manejo de la máquina y la utilización de patrones, entre otros.