Una revolución en miniatura : nanotecnología al servicio de la humanidad - Menéndez Velázquez, Amador ((Sin Fronteras Cátedra de Divulgación de la Ciencia))
Contenido: 1) Las revoluciones científico-tecnológicas; 2) Hacia el nanomundo; 2) Nanomateriales: nuevas propiedades a menores dimensiones; 3) Biomimética: lecciones de la naturaleza; 4) Nanomedicina: bionanotecnología en beneficio de la salud humana; 5) Hacia el hombre biónico; 6) La era de la información: una revolución escrita con luz y silicio; 7) Computación química: de la bacteria al cerebro.