Historia de la lectura en el mundo occidental - Cavallo, Guglielmo ((Pensamiento Taurus))
Obra en que se ofrecen una serie de reflexiones sobre el significado de la lectura a través de la historia de la humanidad, así como de las modalidades que ha seguido, desde la lectura en silencio, la lectura colectiva, las modificaciones que trajo consigo la imprenta o los modernos aparatos electrónicos y las computadoras.