El año que soñamos peligrosamente - Žižek, Slavoj ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Estudio sobre los movimientos políticos que, a inicios de la segunda década del siglo XXI, despertaron en el mundo las esperanzas de cambio, pero que a menos de cinco años de distancia, ya muestran un impulso reducido, si no síntomas de agotamiento. Se les estudia en el contexto de la situación global y se revisa cómo se relacionan con el capitalismo contemporáneo.