Reportajes : Palestina, Irak, Kushinagar, Mujeres chechenas, Crímenes de guerra, Inmigrantes africanos - Sacco, Joe (Reservoir)
Colección de seis historietas-reportaje con que el periodista maltés Joe Sacco ha presentado trabajos periodísticos de investigación sobre la situación política en diversas partes del mundo: Crímenes de guerra; Portafolio de Gaza; Guerra de Chechenia; Mujeres de Chechenia; Irak; Inmigración africana; La India.