Guidelines for Auditing Management Systems = Lignes directrices pour l'audit des systèmes de management (ISO)
Estándar para evaluar la calidad de los sistemas de gestión, sea a través de auditorías internas o a través de aquellas conducidas por parte de los clientes sobre sus proveedores.