Nanotecnología : descubriendo lo invisible - Andrada, Ana María ((ConCiencia))
Contenido: 1) Situar lo diminuto en el espacio-tiempo; 2) Entretejer conceptos para explicar lo diminuto; 3) Nanomáquinas; 4) Nanomateriales; 5) Productos de consumo; 6) Riesgo, regulación y patentes.