Serial Data Communications between Microcomputer Systems in Heavy-Duty Vehicle Applications (Society of Automotive Engineers)
Se presentan las recomendaciones que da la Society of Automotive Engineers sobre la comunicación bidireccional y serial entre la unidad de control electrónico en un vehículo de carga pesada, así como entre la microcomputadora y el vehículo.