Serial Control and Communications Heavy Duty Vehicle Network : Top Level Document (Society of Automotive Engineers)
Se presentan las recomendaciones que da la Society of Automotive Engineers sobre el envío de datos en vehículos pesados por medio de un bus controlador de área local. Este documento ofrece un panorama general de la red SAE J1939, a la vez que describe la estructura de los documentos subordinados y define definiciones de términos y abreviaturas usados en ellos.