SAE J1850 Verification Test Procedures (Society of Automotive Engineers)
Se presentan las recomendaciones que da la Society of Automotive Engineers para asegurar que los métodos de verificación, de procedimientos y de parámetros de los vehículos y las herramientas de verificación se comuniquen usando el estándar SAE J1850.