Flash CS6 ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. Familiarizarse; 2. Trabajar con gráficos; 3. Crear y modificar símbolos; 4. Añadir animación; 5. Integrar movimientos y formas; 6. Crear proyectos interactivos; 7. Utilizar texto; 8. Trabajar con sonido y video; 9. Cargar y controlar el contenido Flash; 10. Publicar documentos Flash.