3ds Max : modelado, texturas, rig, animación y render - Boardman, Ted (Anaya Multimedia)
Guía para la creación y animación de diseños tridimensionales que se enfoca tanto en las técnicas básicas del programa 3ds Max, como en los procesos de diseño y consolidación del proyecto y del guión gráfico.