El emprendedor rebelde : ¡a reescribir las reglas lógicas de los negocios! - Moules, Jonathan (Patria)
Guía que propone que no siempre es recomendable seguir las normas que establecen los libros sino, por el contrario, hacer todo lo contrario, para asegurar el éxito y la permanencia de un negocio nuevo.