Fama : una historia del rumor - Neubauer, Hans-Joachim ((El Ojo del Tiempo ;)
Análisis cronológica de la manera cómo el rumor ha sido concebido y se ha expresado a lo largo del tiempo y su incidencia en la conformación de la opinión pública. El rumor es estudiado tanto en su manifestación en la vida cotidiana, como en su abordaje por la literatura y el arte.