20 años por todas las mujeres - García Palofox, Galia (edición) (Grupo de Información en Reproducción Asistida : Gatopardo)
Testimonios de 20 mexicanos destacados que en los últimos 25 años han luchado en el país por los derechos de las mujeres a decidir sobre su cuerpo y su propia salud reproductiva, pero también en general por la equidad de género, la eliminación de la violencia sexista y el respeto de todos los derechos que les asisten como seres humanos y ciudadanas en la misma medida que los hombres.