Ciudades rebeldes : del derecho de la ciudad a la revolución urbana - Harvey, David ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Obra que analiza cómo las ciudades se pueden reorganizar de forma más sana y justa en sus dimensiones ecológica y social, tomando en cuenta el derecho de los ciudadanos al acceso y control de los recursos y a la organización de la vida cotidiana.