Guía para celíacos : manual práctico con información, dieta y recetas (Libro Amigo)
La celiaquía es un padecimiento autoinmune que consiste en la incapacidad del intestino delgado para procesar uno de los componenes del gluten. Los celíacos deben llevar, en consecuencia, una dieta libre de gluten, con alimentos y platillos como los que presenta esta obra.