Psicología forense : estudio de la mente criminal - Amar Amar, José (autor) (Universidad del Norte ; Ediciones de la U)
Contenido: Presentación. Parte I: Aspectos conceptuales. 1)Definiendo la psicología forense. 2)La conducta criminal: un abordaje desde la psicología forense. 3)Culpabilidad y responsabilidad. 4)Psicoanálisis y actos criminales. Parte II: Investigación en psicología forense aplicada al conflicto armado colombiano. 5)Perfil psicosocial comparativo de personas condenadas por delitos contra la seguridad pública. 6)Vulneración psicológica en víctimas y victimarios por efecto del conflicto armado en el Caribe colombiano.