ADN : cambios en la ciencia y en la sociedad - Krude, Torsten ((Akal Ciencia))
A 50 años del descubrimiento de la estructura del ADN (ácido desoxirribonucleico) en 1953 por parte del norteamericano James Watson (1928) y el británico Francis Crack (1916-2004) se analiza el impacto de tal descubrimiento en la ciencia y en la sociedad.