Producción sustentable : calidad y leche orgánica - García Hernández, Luis Arturo (UAM ; Universidad Autónoma del Estado de México)
Obra donde se revisan las prácticas de producción lechera en México, para conocer sus efectos eco-económicos, la calidad-higiene de los productos y la alternativa de producción orgánica.