De la tierra al cielo : 50 años de Rayuela - Cuéllar, Rogelio (La Cabra Ediciones : Alfaguara)
Catálogo de la exposición homónima presentada en 2013 con motivo del 50 aniversario de Rayuela, en la Librería Rosario Castellanos del Fondo de Cultura Económica de la ciudad de México. Se presentaron obras hechas expresamente para la exhibición, de 55 artistas en diálogo con 11 escritores.