Novelera : comedia en dos actos : estrenada en el Teatro de Fontalba, el 7 de diciembre de 1928 - Alvarez Quintero, Serafín (Imprenta Clásica Española)
El presente ejemplar de la comedia Novelera (1928) tiene como característica especial un ex libris manuscrito de su propietario, el arquitecto tapatío Ignacio Díaz Morales (1905-1992), con fecha del 23 de febrero de 1929 y una nota manuscrita que ofrece la siguiente valoración: "Bonita, termina muy raro".