Teatro completo [de Serafín y Joaquín Alvarez Quintero] : piezas breves - Alvarez Quintero, Serafín ((Teatro Completo de los Autores ;)
La presente edición del Teatro completo de los hermanos Alvarez Quintero fue distribuida en al menos 24 tomos –la entrega vigésimo cuarta (1927) es la última con la que cuenta con la Biblioteca del ITESO- y con la intención de ampliarla conforme los dramaturgos produjeran nuevas obras. El tomo número trece, identificado con el subtítulo Piezas breves, reúne las siguientes creaciones de los dramaturgos sevillanos: los entremeses La pitanza (1905), Los chorros del oro (1906), Morritos (1906), Nanita, Nana... (1907), La zancadilla (1907), La bella Lucerito (1907) y Las buñoleras (1908), el apropósito Cuatro palabras (1909), el entremés Sangre gorda (1909), el apropósito Carta a Juan Soldado (1910), el entremés Solico en el mundo (1911) y el monólogo Palomilla (1911).