Camboya y Laos - Bravo, Marta ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Camboya y Laos y una introducción a su historia. La parte central describe cuatro itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural de cada uno de los países. Las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.