Los Quinteros y otras páginas - Azorín (1910)
La presente encuadernación particular reúne Los Quinteros y otras páginas (sin fecha), de Azorín, y una edición de 1910 del poema La pesca (1884), de Gaspar Núñez de Arce. El libro de Azorín está compuesto principalmente por breves ensayos sobre sobre escritores españoles, entre ellos el discurso de respuesta que el autor dio a Joaquín Alvarez Quintero, con motivo del ingreso del dramaturgo sevillano a la Real Academia Española en 1925.