Gaza en crisis : reflexiones sobre la guerra de Israel contra los palestinos - Pappé, Ilan ((Pensamiento Taurus))
Reflexiones que a partir del ataque militar de Israel en 2008 a los palestinos de Gaza ofrecen Noam Chomsky, judío-estadounidense y el historiador israelí Ilan Poppé. Conflicto que dura cerca de 60 años y que no tiene un inmediato fin, en el que ambos intelectuales tienen algunas divergencias pero coinciden que el conflicto dura por la ignorancia y que la gente involucrada puede ponerle fin ya que hay mucho silencio en torno al mismo.